2月例会のご報告

更新日時:2018年2月21日

2月例会 テーマ「相生の魅力」

日時 2月8日(木) 18時30分~20時30分

場所 相生商工会議所 3階 研修室

大西理事長による本年度2度目の理事長挨拶。

神谷委員長による本年度1回目の3分間スピーチ。

本年度のテーマは、「自分の好きなとこ、嫌いなとこ」

みなさん、積極的にスピーチに臨んでくださいね!!

そして、本日のトレーニング!

銭湯研究家であり、若き青年実業家でもある湊三次郎氏をお招きし、相生在住ではない外から見た視点で「相生の魅力」についてご講演をいただき、学習することができました。

また、みんなで意見を出し合いながら学習できる形態で学び、各個人が意見を出し、それらを取り入れながら、魅力を語りまとめることができました。

オブザーバー、アテンダンス等、多くの方々にご参加いただき、有意義な時間を過ごすことができました。

ありがとうございました。

湊三次郎氏、貴重なご講演をいただきましてありがとうございました。

ぜひ、相生の銭湯、いや、西播磨の銭湯を活性化し、まちづくりに生かしていけるよう頑張りましょう!!

ありがとうございました。

Comments are closed.

ページの上部へ戻る

Powered by WordPress, WP Theme designed by WSC Project.